Новокузнецк включился в борьбу с педофилами

 

Участники местной националистической организации недавно анонсировали начало борьбы с педофилами, решив последовать опыту своих российских единомышленников и начать ловить любителей сексуальных девиаций «на живца».

Суть деятельности «охотников за головами» состоит в том, что с помощью подростков через социальные сети выходят на педофилов, договариваются о встрече, а на месте любителей детской «клубнички» поджидают вполне себе здоровые мужики.

В рамках «встречи» происходит выяснение личности педофила, выворачивание карманов с высыпанием оттуда презервативов, свидетельствующих о планируемой предсказуемости сценария общения с несовершеннолетними.

В видеоролике, выложенном в Интернете, показано, как двое предполагаемых педофилов вынуждены объясняться перед камерой. Представители борцов с педофилами угрожают доставить их в «мусарню». Можно предположить, что речь идет полиции.

Учитывая, что статьи по преступлениям на сексуальной почве против несовершеннолетних относятся к ведению Следственного комитета России, Сибдепо обратился за комментариями в областное управление этого ведомства. Однако в пресс-службе СК сообщили, что ни одного обращения от «охотников за головами» по фактам секспреступлений против детей пока не поступало.

 

Комментарии

сссс
2013-06-11 00:38:03
ани деньги вымогают больши нече неделают незашто непрошто как это панимать встетился с пачьти знакомой хотел квасом угостить после работы и разойтись а тут 3 сдоровых дядиньки с камерой довай наежать за просто так получаица
Посетитель
2013-08-04 21:40:47
Слышь ты ссс ты бы сначала русский язык выучил, прежде чем комент писать. Судя по написанному ты и сам из того же теста сделан. А вот когда и тебя такие здоровые дядьки встретят, я на это надеюсь, дай бог по другому заговоришь. Молодцы ребята так держать.

Рекомендуем