Новокузнецкие автомобилисты организуют акцию «Скажем Тонировке ДА»

Общероссийская акция в поддержку тонирования автомобильных стёкол, запланированная на 9 сентября, пройдёт и в Новокузнецке в 16:00 часов. В настоящее время в группе одной из интернет-соцсетей идёт запись участников. На сегодня выразили готовность принять участие в акции более 70 человек, ещё более сотни отметились как «возможные участники». 

«Эта сходка не посаженый машин… не турбой движков.. не пневм и т.д., — гласит заявление в группе «Тонированные Авто Новокузнецка» на сайте vk.com (стиль и орфография автора сохранена. – Прим. ред.). — Сходка под название «Скажем Тонировке ДА» наш последний шанс доказать что мы просто так не сдадимся!!!!
Вопросы часто задаваемые «а можно приехать на джипе и т.д.?»
Отвечаю вам всем один раз
Приезжайте на чем хотите (иномарка или ваз значения не имеет… хоть на камазе приезжайте) … тонирован ты или нет это не важно … самое главное собрать как больше машин и проехаться спокойно с флажками чтоб на это обратили внимание … обязательно чтоб это все снимали на камеру и журналистов с телевидении пригласим они любят такие вещи снимать … я думаю все поняли меня … если не поняли задаем вопросы в сообществе»!

Пока по существу вопросов нет.

Стоит отметить, что группа Вконтакте под названием «9 СЕНТЯБРЯ ВСЯ РОССИЯ за ТОНИРОВКУ» насчитывает более 650 участников, и на её стене готовность принять участие в акции выразили представители многих крупнейших городов страны. 

Комментарии

Рекомендуем