Новокузнецкие хоккеисты дополнили составы национальных сборных

В командах мы увидим Дмитрия Кагарлицкого ,Дамира Жафярова, Никиту Лямкина, Дмитрия Старченко, Никиту Язькова и Ивана Емца.

Вторая сборная России под руководством Игоря Никитина проведет подготовку к матчу со сборной Франции, который состоится 6 ноября на Арене Мытищи, а также к двум выставочным встречам с латвийцами в Риге 9 и 10 ноября. На учебно-тренировочный сбор приглашен и нападающий «Металлурга» Дмитрий Кагарлицкий.

С 1 по 3 ноября в УТЦ «Новогорск» молодежная сборная России под управлением главного тренера Михаила Варнакова соберется для подготовки к Subway Super Series. Для участия в учебно-тренировочном процессе вызван форвард «Металлурга» Дамир Жафяров.

Как сообщили в пресс-службе новокузнечан, главный тренер юниорской сборной страны до 17 лет Павел Баулин, ассистентом которого является заслуженный тренер России Олег Суздаленко, возглавляющий юниорскую команду «Металлург», огласил состав на учебно-тренировочный сбор перед «турниром 4-х наций», который состоятся с 9 по 11 ноября в Швейцарии. В него вошли сразу трое хоккеистов, в этом сезоне дебютировавшие в МХЛ в составе «Кузнецких Медведей» — защитник Никита Лямкин, нападающие Дмитрий Старченко и Никита Язьков.

Юниорская сборная России (до 16 лет, главный тренер Юрий Румянцев) примет участие в международном турнире «Кубок президентского спортивного клуба», который состоится в Минске с 8 по 10 ноября. В расположение сборной вызван и нападающий «Металлурга-97» Иван Емец.

Комментарии

Рекомендуем