Новокузнецкий суд наказал педофила

В Кемеровской области суд признал виновным 26-летнего мужчину в насилии над мальчиком

'НовокузнецкийВ Новокузнецке Кемеровской области суд признал виновным мужчину в на-сильственных действиях сексуального характера над подростком.

Обвинительный приговор вынесен 26-летнему Дмитрию Шпису, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера совершенные в отношении несовершеннолетнего лица).

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе следственного управления СКП по Кузбассу, установлено, что 7 марта 2007 года Шпис встретил у магазина 14-летнего мальчика и уговорил купить ему три бутылки пива, а затем занести домой. Мужчина показал, где живет, и дал потерпевшему часть денег, а ос-тальные обещал отдать, когда ему мальчик передаст пиво. Подросток выполнил просьбу незнакомца, но как только переступил порог его квартиры, обвиняемый, запугивая и избивая, совершил с ним насильственные действия сексуального характера.

Через несколько часов заплаканного мальчика Шпис отпустил домой, но при этом потребовал, чтобы тот пришел на следующий день, угрожая, что обо всем расскажет во дворе его сверстникам.

Приговором суда Шпису назначено наказание в виде 6 лет 5 месяцев лише-ния свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Комментарии

Рекомендуем