Новокузнецкий театр танца вернулся из Европы с победой

Народный театр танца «Ритм и мы» из Новокузнецка принял участие в Международном гастрольно-фестивальном туре «Симпатии Европарков-2009».

'НовокузнецкийНовокузнецкий народный театр танца «Ритм и мы» вернулся с Международного гастрольно-фестивального тура «Симпатии Европарков-2009» с победой.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе администрации Новокузнецка, тур традиционно проходил по странам Евросоюза – Чехия, Германия, Франция.
Мероприятие ежегодно проходит под патронатом Посольства Российской Федерации в Чешской Республике.

Многообразие детского и юношеского творчества было представлено на фестивале коллективами, работающими в различных жанрах любительского искусства – это вокальные, танцевальные, хореографические коллективы, музыкальные театры, театры мод, цирковые студии, оркестры и ансамбли из многих стран мира.

Главный приз «Симпатий Европарков-2009» и дипломы, свидетельствующие о звании лучшего танцевального коллектива этого года, завоевали новокузнечане.
Коллектив театра танца «Ритм и мы» (группа «Ювента» и шоу-балет «Аверс») представил на суд зрителей и жюри, в которое вошли организаторы фестиваля и сотрудники Дисней-Лэнда, 6 танцевальных номеров.

Кроме концертных выступлений коллективов, в программу фестиваля были включены экскурсии, знакомящие с культурой стран и городов Европы; мастер-классы; культурно-развлекательные мероприятия.

Комментарии

Рекомендуем