Новокузнецкий вор уснул на месте преступления

Объектом ограбления вор выбрал административное здание железнодорожной станции

'НовокузнецкийВ Новокузнецке милиционеры обнаружили вора, уснувшего на месте преступления вместе с награбленным добром.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе Новокузнецкого ЛОВД на транспорте, ночью в дежурную часть поступило сообщение, что на станции Новокузнецк-Пассажирский в одном из кабинетов административного здания железной дороги разбито окно. Вскоре милиционеры задержали вора-домушника, который мирно спал на стуле «в окружении» пакетов, набитых чужим имуществом.

В ходе расследования выяснилось, что тридцатидвухлетний новокузнечанин, ранее судимый, выпил для храбрости бутылку водки и отправился на территорию парка отстоя вагонов. Там он осмотрелся и камнем разбил окно административного здания. Затем он разогнул прутья оконной решетки и проник в помещение.

Первым делом злоумышленник схватил сотовый телефон, а потом стал набивать пакеты всякой мелочью, которую можно было протолкнуть через решетку. Вор хватал все, что под руку попадется: акустические колонки, компьютерную «мышь», кружку, банку из-под чая и даже расческу. Оперативникам задержанный объяснил, что банка из-под чая приглянулась ему необычным дизайном, а расческу он захватил «на память». Когда пакеты были набиты до отказа, вор решил передохнуть, и тотчас уснул..

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Рекомендуем