Новокузнецким донжуанам стоит быть осторожнее

Предприимчивая особа «развела, как мальчишку» своего ухажера

'НовокузнецкимНеприятная ситуация произошла с новокузнечанином в одном из местных баров. Познакомившись с девушкой, мужчина остался без дорогого сотового телефона.

Как пояснили в пресс-службе регионального ГУВД, накануне вечером в баре к мужчине подошла молодая девушка с целью познакомиться. Оценив внешность юной особы, мужчина согласился. Вечер был нескучным, но лишь до определённого момента. Распалившись от выпитого и от жары, мужчина стал понемногу раздеваться, начав с рубашки. Повесил её на спинку стула и продолжил общение с новой знакомой. Спустя какое-то время решил позвонить и вспомнил, что телефон оставил в кармане рубашки. Но, к своему удивлению, на стуле её не обнаружил. Исчезла куда-то и его «знакомая».

Поняв, что его «развели, как мальчишку», он пошёл в милицию. По описанию потерпевшего девушку нашли довольно быстро, она прогуливалась в парке в той самой рубашке. К радости потерпевшего телефон, стоимостью 14 тысяч рублей, оказался на месте.

При задержании девушка высказала свое недоумение. Из её невнятного объяснения было ясно лишь одно: взяла рубаху только потому, что ей стало холодно, и что она обязательно бы вернула её сама. Теперь от потерпевшего зависит судьба его новой знакомой: либо он решит вопрос мирным путём, либо даст «ход» своему заявлению и тогда девушка может попасть в места не столь отдалённые на два года за мошенничество.

Комментарии

Рекомендуем