Новокузнецкий педофил-насильник, надругавшийся над мальчиком, приговорён к 17 годам

Ранее неоднократно судимый 45-летний житель Новокузнецка Святослав Жамеро признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

Как сообщает СК РФ, 20 апреля текущего года мужчина пообещал 13-летнему подростку денежное вознаграждение, если тот поедет с ним. Он отвез ребенка в безлюдное место, где, угрожая ножом, совершил в отношении его насильственные действия сексуального характера. Затем дал мальчику деньги и отправил домой. Ребенок сразу же о произошедшем рассказал родителям, которые обратились за помощью в правоохранительные органы.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Приговором суда Жамеро назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Комментарии

Рекомендуем