Новокузнецкого охотника за металлом убило током

Новокузнечанин расплатился жизнью за попытку кражи цветного металла

'НовокузнецкогоТрагически закончилась попытка кражи энергооборудования с содержанием цветного металла для молодого новокузнечанина. ЧП случилось в минувшее воскресенье в помещении распределительного пункта на электрических сетях.

Неизвестный, позвонивший в ОВД по Новокузнецкому району, сообщил, что в помещении распределительного пункта находится мужчина без признаков жизни. На место происшествия выехали сотрудники Кузбассэнерго – РЭС и милиция. При осмотре выяснилось, что мужчина был смертельно поражен электрическим током, когда попробовал незаконно проникнуть в ячейку распределительного пункта. Его тело извлекли из кабельного канала, предварительно сняв напряжение с ячейки.

Позже была установлена личность погибшего. Как выяснилось, для 28-летнего безработного новокузнечанина это была не первая попытка кражи с энергообъектов – ранее в ОВД на него уже была составлена ориентировка по фактам краж.

В настоящее время сотрудники милиции проводят мероприятия по розыску возможных соучастников несостоявшейся кражи, сообщили в пресс-службе филиала МРСК Сибири – Кузбассэнерго-РЭС.

Комментарии

Рекомендуем