Жители Далласа предложили Новокузнецку стать городом-побратимом

Жители американского города Даллас, штат Техас, предложили Новокузнецку стать городом-побратимом. Такое предложение содержится в письме

Жители американского города Даллас, штат Техас, предложили Новокузнецку стать городом-побратимом. Такое предложение содержится в письме из Международной благотворительной организации Global Network Assistance, которое пришло сегодня электронной почтой на имя Главы города Сергея Мартина.

Как уточняет пресс-служба городской мэрии, автор письма, один из крупнейших функционеров этой благотворительной организации Чарльз Ф. Дебтер, не раз бывал в Новокузнецке, привозя с собой группы туристов, медиков, спасателей, бизнесменов, благотворителей, людей, заинтересованных в культурном обмене между нашими городами.

При содействии администрации города волонтеры благотворительной организации проводили семинары с участием руководителей реабилитационных центров, которые работают с людьми, страдающими от алкогольной и наркотической зависимости.

Также из Далласа в Новокузнецк не раз прибывали контейнеры с гуманитарными грузами, которые затем передавались в учреждения социальной защиты и лечебно-профилактические учреждения.

Сам же Чарльз Ф. Дебтер за свою активную деятельность был награжден областной медалью «За веру и добро».

Комментарии

Рекомендуем