Новокузнецкая швейная фабрика разработает городской бренд одежды

Идея  разработать новокузнецкий бренд одежды в рамках празднования 70-летия Победы была высказана на выездном совещании главы Новокузнецка на швейной фабрике «Березка».

Новокузнецкая швейная фабрика разработает городской бренд одежды

12 февраля к главе Новокузнецка Сергею Кузнецову обратилось руководство фабрики «Березка» с просьбой помочь в реализации школьной формы в образовательных учреждениях Новокузнецка.В обращении говорилось, что предприятие с двадцатилетней историей переживает трудные времена, и коллективные заявки от родительских  комитетов могли бы поправить положение предприятия.

На следующий день Сергей Кузнецов провел выездное совещание с представителями городской администрации и директором фабрики выездное совещание. «В ходе обсуждения было высказано предложение пересмотреть контракты муниципальных предприятий по заказу униформы, приобретать спецодежду для работников коммунальных и медицинских организаций именно на фабрике «Березка», — говорится в пресс-релизе новокузнецкой администрации.

Кроме того была высказана идея о разработке городского бренда одежды в рамках празднования 70-летия Победы. Также в ходе визита на фабрику глава Новокузнецка рекомендовал своим заместителям шить костюмы только в «Березке» и первым испытателем качества назначил Алексея Корякова — руководителя администрации Новоильинского района, сообщает ИА «Город Nовостей».

Фото: пресс-служба администрации Новокузнецка 

Комментарии

Гость
2015-02-14 12:16:25
Ничего себя у Кузнецова ремень какой. Прям swag :)))))
Гость
2015-02-14 12:30:38
модный парнишка! прям няшка!

Рекомендуем