Журналистка из Новокузнецка находится в тяжёлом состоянии после ДТП

Светлана Долгова попала в аварию в Выборгском районе Ленинградской области.

Журналистка из Новокузнецка Светлана Долгова попала в ДТП в Выборгском районе Ленинградской области. Сейчас она находится в искусственной коме. Её сын Николай попросил о помощи неравнодушных. Мужчина объявил о сборе средств на реабилитацию женщины.

ДТП произошло еще 30 января на трассе «Скандинавия». Водитель туристического автобуса «Скания» вёз пассажиров в финский город Котка.

«При неустановленных обстоятельствах водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем «Вольво», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу Санкт-Петербург и Ленинградской области.

В результате аварии пострадали 22 человека, в том числе и Светлана Долгова. Сейчас она находится в НИИ скорой помощи имени И. И. Джанелидзе.

«У неё диагностировали сотрясение головного мозга, переломы плеча и двух позвонков, — сообщил Сибдепо сын пострадавшей Николай Долгов. — Её ребра «вдавлены» внутрь, поэтому она не может дышать самостоятельно, только через аппарат. Прогнозы врачей неоднозначные».

Собеседник Сибдепо сообщил, что сейчас требуются деньги на реабилитацию женщины. Точную сумму он не назвал. Все вопросы можно задать ему лично в соцсети «ВКонтакте».

Добавим, ранее Светлана Долгова возглавляла портал «Франт». Впоследствии она переехала в Санкт-Петербург.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: vk.com / Николай Долгов.

Комментарии

Рекомендуем