Новокузнецкие дети рисовали йети

Детская йети-party в очередной раз прошла в Новокузнецке на ура.

Такого количества гостей тут еще, наверное, не видели. Показателем является то, что места в гардеробе еще до начала самого праздника перестало хватать. Но вряд ли кого-то это остановило. Ребята вместе с родителями буквально заполнили собой все свободной пространство Crazy cafe на четвертом этаже Сити Молла в Новокузнецке. Да и не удивительно. Самая яркая детская вечеринка в городе и должна привлекать столько внимания.

Пушистые йети тоже не обошли стороной свой праздник. Кстати, безымянные до этого дня йети наконец обрели имена. Ребятам было предложено придумать, как впредь называть йети. Из огромного количества предложенных имен были выбраны два – Платон и Том.

Праздник проходил, как всегда, шумно. Подарки ребята получали один за другим. Но за каждый надо было немного побороться: показать свои таланты и находчивость, выступить в небольшом импровизированном спектакле, спеть или даже станцевать. Так много мягких игрушек и сертификатов от телеканала «Мой город» и «Русского радио» обрели своих хозяев в лице маленьких гостей детской йети-party. А вот за главный приз сражаться смысла не было. Тут приходилось положиться исключительно на удачу. Чтобы получить месяц бесплатного обучения в лингвистической школе «Clever» необходимо было заполнить купон и надеяться, что на сцене его вытянут организаторы. И самым везучим оказался Иван Стародубцев вместе со своей мамой Мариной.

Иван и Марина СТАРОДУБЦЕВЫ: «Вы знаете, мы не ожидали. Потому что он выиграл вот этого обалденного зайца. И еще он выиграл абонемент на посещение одного аттракциона. И мы думали уже, что на этом все закончилось. Но в самом конце вот».

Да и организаторам было не жалко отдавать приз Ивану. Всё-таки мальчик в этот день особенно отличился и подарил кузбасским йети рисунок, на котором изобразил Платона и Тома и даже написал небольшое четверостишие: «Самые веселые на свете – / Йети-party, йети-дети». Так что теперь можно смело сказать, что у детской йети-party появился свой девиз. Да и рисовать йети, надеются организаторы, тоже станет доброй традицией праздника.

Комментарии

Рекомендуем