Новокузнецкий ансамбль «Калинка» выступил с первым номером в танцевальном шоу на ТВ

Артисты предстали перед зрителями в русских народных костюмах и поразили жюри своим мастерством.

В воскресенье, 19 марта, на телеканале «Россия 1» стартовало новое шоу «Танцуют все!», в котором принимает участие новокузнецкий ансамбль «Калинка» (Сибирский сувенир). За победу в шоу борются 11 танцевальных коллективов со всей страны.

Новокузнечане предстали перед зрителями в первом танце в русских народных костюмах и поразили жюри своим мастерством. Хореографы Егор Дружинин и Владимир Деревянко удивились тому, что все участники коллектива являются представителями разных профессий и никто из них не является профессиональным танцором. По словам профессора школы-студии МХАТ Анны Сигаловой, новокузнечане легко справятся с остальными заданиями, так как уже заявили себя как профессионалы.

По правилам шоу, все участники попробуют себя в разных танцевальных стилях и жанрах. Оценивать выступления будут как зрители, так и жюри, после чего результаты голосований будут суммироваться. Коллектив, набравший наименьшее количество голосов, будет покидать шоу, а победитель проекта получит приз в размере одного миллиона рублей.

Текст: Елена Семёнова.
Видео: YouTube.
Фото: YouTube.

Комментарии

Рекомендуем