Новокузнецкий бизнесмен купил рестораны в Новосибирске

Сделку по продаже заведений назвали «удачной».

Новосибирские рестораны «Макарони» и «Мураками» перешли в руки новому владельцу, бизнесмену из Новокузнецка, сообщает «Континент. Сибирь». Сделку по продаже ресторанов итальянской кухни заключили в сентябре этого года. Правда, имя нового хозяина пока не разглашается. 

Ранее рестораны принадлежали компании «Фуд-мастер», которая открылась 15 лет назад и является одной из крупнейших в стране, сказано на официальном сайте фирмы. Сейчас в число заведений новосибирского ресторатора входят «Вилка-Ложка», «Печки-Лавочки», «Рыба. Рис» и «Перчини». 

Несмотря на то, что проданные рестораны являются одними из старейших и известных заведений в Новосибирске, сотрудники «Фуд-мастера» собираются сделать упор на развитие оставшихся брендов. Как считает Сергей Пушкарёв, коммерческий директор «Фуд-мастера», общепит с низкой ценовой политикой более востребован среди массового потребителя.

Сумму сделки обе стороны предпочли не озвучивать, только сказали, что рестораны продали «достаточно дорого». Известно, что интерьер итальянских заведений, перешедших новому владельцу, полностью изменят. 

Фото: google.images.

Комментарии

Рекомендуем