Новокузнецкого педофила разыскивает полиция и «Охотники за головами»

В южной столице Кузбасса продолжается расследование уголовного дела по поводу изнасилования двух несовершеннолетних новокузнечанок.

Одновременно с правоохранительными органами поисками извращенца занимается группа волонтеров. Представители общественного движения «Охотники за головами» расклеивают листовки с фотороботом подозреваемого в Заводском и Центральном районах Новокузнецка. Набор добровольцев в поисковый отряд продолжается по сей день.

Напомним ранее, две двенадцатилетние девочки гуляли в парке, когда к ним подошел незнакомец, схватил за волосы и силой затащил в кусты. После того как злоумышленник жестоко надругался над своими жертвами, он приказал им не шевелиться в течение десяти минут, а сам в это время скрылся с места преступления.

В тот же день школьницы рассказали родителям о том, что с ними произошло. После чего семьи потерпевших обратились в правоохранительные органы. В ходе следствия девочки смогли описать внешность преступника. Составили фоторобот педофила. На вид мужчине от тридцати пяти до сорока лет, рост в пределах 178 сантиметров, полного телосложения, голубоглазый. На правой руке два шрама. Верхняя часть головы полностью лысая. В момент совершения преступления был одет в бежевую однотонную рубашку, белые брюки и темные сланцы.

Комментарии

Nerotanus
2013-07-30 02:49:21
Новокузнецкий имбицилл, но скорее- иногородний. М.б придЕтся во Всероссийский розыск обьявлять. 100% он не понимает, что: ВСЕ ЧТО ЕСТЬ, в т.ч МЫ ВСЕ- ОДНО(существо), иначе так сам с собой бы не сделал
Посетитель
2013-07-31 01:47:21
Как присоединиться к данной организации???сам имею 8 летнюю дочь и не хочу чтоб с ней случилось подобное.И постараюсь сделать все возможное чтоб таких выродков в нашем городе было как можно меньше!!!
Nerotanus
2013-07-31 02:06:14
Глядя на фейс, пришло на ум, что фамилия у него начинается на литеру Н. М.б бывшим работником гос. охр. структур, т.к чувствуется- имел разрешение на гос. оружие. Да и рожу наел... .

Рекомендуем