Новокузнеукие футболисты не расстроились из-за решения РФС

Пресс-атташе ФК «Металлург-Кузбасс» Алексей Елько: «Я не вижу особой проблемы в том, что наша команда не прошла аттестацию в РФС»

Недавно стало известно, что новокузнецкий футбольный клуб «Металлург-Кузбасс» не прошел очередное лицензирование, которое проводили представители Российского футбольного союза.

Как сообщили российские информагентства, президент РФС Николай Толстых назвал 13 клубов, которые не прошли лицензирование в РФС. В число этих клубов попали и кузбасские футболисты.

Кроме того не прошли лицензирование «Алания», нижегородская «Волга», «Ростов», «Амкар», «Балтика», «Спартак-Нальчик», «СКА-Энергия», «Сибирь», «Шинник», «Салют», «Петротрест» и «Ротор».

Как сообщил Сибдепо Алексей Елько, сейчас ни он, ни кто-либо из других представителей команды не готовы комментировать это решение РФС. «Сейчас наша главная задача – это матч в Нижнекамске 25 мая, — заявил Елько. – С остальными проблемами будем разбираться потом».

Елько также отметил, что не видит особой проблемы в неполучении лицензии. «Такое происходит со многими командами чуть ли не каждый год. Ничего страшного в этой ситуации я не вижу».

Какие именно недостатки в работе кузбасской команды были выявлены представителями РФС, Алексей Елько сообщить не смог.

Комментарии

Рекомендуем