Новосибирцы скупили в магазинах все резиновые сапоги

Сибиряков испугали высокие сугробы, которые, как можно догадаться, скоро будут таять.

Как сообщает НГС.Новости, обувные магазины Новосибирска столкнулись с ажиотажным спросом на резиновые сапоги. Небывалый спрос на резиновую обувь среди горожан обусловлен высокими сугробами.

Ажиотажный спрос на резиновые сапоги корреспонденту НГС.НОВОСТИ подтвердили в нескольких обувных магазинах. Так, в магазине «Арбат-обувь» рассказали, что женские модели резиновых сапог «практически полностью раскуплены», притом что в этом сезоне владельцы обувного салона закупили больше моделей резиновой обуви.
 В сети магазинов «Кари» также отмечают большой спрос на резиновую обувь,  пока в магазине представлены две женские модели резиновых сапог.
Магазины «Комоди» заказали коллекцию из 7 моделей женских резиновых сапог. «Спрос сейчас повышенный, размеров осталось очень мало», — говорит представитель компании. Компания «Россита» значительно расширила в этом сезоне ассортимент резиновой обуви, ориентируясь на модные тенденции.
 В обувном магазине экономкласса на ул. Станиславского, 26 сообщили, что коллекция российских сапог — черных, с меховым чулком — продана «под ноль». «Дизайнерская» линия также практически распродана, однако докупить их для магазина затруднительно — со складов резиновую обувь в этом сезоне магазины разбирают очень быстро.

Комментарии

Рекомендуем