Новосибирец, выигравший в лотерею более 358 млн рублей, планирует переехать в Москву

Также мужчина намерен заняться бизнесом.

Новосибирский доктор, выигравший в «Гослото» рекордный для России суперприз в размере 358 млн 358, 466 тысяч рублей, приехал за ним в Москву. Об этом со ссылкой на организаторов лотереи сообщает «Интерфакс».

47-летний мужчина участвовал в различных розыгрышах на протяжении двух лет, однако повезло ему лишь в конце февраля 2016 года. При этом он не сразу понял, что выиграл крупную сумму денег.

«Я услышал и прочитал, наверное, все новости о рекордном суперпризе ‑ и по радио, и в интернете, и еще где-то, но ни разу не подумал, что героем этих новостей являюсь я. Билет проверил спустя несколько дней и, будете смеяться, опять ничего не понял. Проверил пять раз. На шестой у меня сильно зазвенело в ушах, и я наконец-то разволновался. Позвонил в колл-центр и только после этого начал, как говорится, собирать чемоданы», — цитирует новосибирца ИА «Regnum».

Обладатель приза рассказал, что «совершенно не хочет стать звездой телеэкрана». Новосибирец намерен помочь тем, «кто сейчас нуждается в финансовой поддержке», переехать в Москву и заняться бизнесом.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем