Новосибирские казаки против мальчиков из группы Kazaky

Казаки требуют от местных властей запретить выступление эпатажной украинской группы Kazaky в Новосибирске, иначе мужчины с усами и нагайками не исключают «стихийных выступлений против извращенцев с непредсказуемыми последствиями».

«Письмо с требованием запретить концерт сибирские казаки направили на имя губернатора, полномочного представителя президента в округе, мэра Новосибирска и митрополита, — сообщает Сибкрай.ru. — В обращении казаки называют выступление группы Kazaky, которое пройдет в клубе «Зефир» 8 марта, «мерзким концертом извращенцев, который подрывает нравственные устои, наносит удар по репутации власти».

Под документом стоит подпись депутата Горсовета Новосибирска Александр Люлько, предки которого были казаками. «Судя по рекламе этого концерта, люди, которые там изображены, – четверо полуголых мужчин, одетые в женские колготки, – никакого отношения к культуре казачества не имеют, – рассказал Люлько порталу Сибкрай.ru. – Они позорят казачье имя, тем более в таких нарядах, которые даже отдаленно не напоминают казачью культуру. Это оскорбление достойной части нашего общества. Мы выступаем против того, чтобы группа с таким названием провела концерт в Новосибирске. Казачество – это не то население, которое будет смотреть, как его оскорбляют. Поэтому мы обратились к властям, чтобы не доводить все до крайностей. С моей точки зрения, концерт попадает под статью «оскорбление национальных чувств».

В письме казаки сообщают, что патриотическая общественность Новосибирской области готовятся к акциям протеста. «Возможны стихийные выступления против извращенцев с непредсказуемыми последствиями. Обращаемся ко всем властным структурам с предложением отменить данное мероприятие законными средствами, а мы считаем, такая возможность есть», – предупреждают авторы обращения.

Концерт анонсируется клубом «Зефир» как первое выступление группы Kazaky в Новосибирске. «8 марта – впервые в Новосибирске!!!! KAZAKY!!!! Сенсация в мире музыки и моды, революция в пластике и стиле, переплетение на сцене высокой сексуальности и талантов – так можно вкратце обрисовать четверку парней, совершивших фурор в мире искусства», – представляют артистов организаторы в социальных сетях. Добавим, что вход на концерт стоит 1 000 рублей, 1 500 рублей – место за столиком, 2 500 – место в зоне VIP».

Комментарии

Guest
2013-06-21 18:53:59
казаки очень прикольная группы так-что не надо на них наезжать понятно вам или нет

Рекомендуем