Новую автодорогу Кемерово — Ленинск-Кузнецкий опять перекрывают

Об этом Сибдепо сообщили в областном управлении МЧС. Причина перекрытия – проведение учений для отработки действий в условиях крупных ДТП и снежных заносов.

Учения состоятся 12 декабря. В них примут участие, помимо спасателей, специалисты ЖКХ, дорожники  и представители других служб, которые могут быть задействованы в разрешении сложных ситуаций на автодорогах. Кроме того, планируется привлечь к наблюдению за ходом работ в условиях учебных ЧП глав городов и районов Кемеровской области.

На время проведения учений, которые состоятся ближе к выезду со скоростной автомагистрали, если двигаться со стороны областного центра, движение по этому участку дороги будет перекрыто. Как сообщили в областном управлении МЧС, автомобили будут перенаправляться по старой дороге через Березово.

Несмотря на то, что дата проведения уже назначена, точное время перекрытия трассы пока не оглашается. Предположительно, учения начнутся в 12 часов дня. Соответственно, можно предположить, что новую дорогу могут перекрыть как минимум на час, а то и на два часа. Накануне проведения учений информация о точном времени остановки движения на скоростной автомагистрали должна быть озвучена дополнительно.

 

Комментарии

Рекомендуем