Новые назначения в ОАО «Кузбассэнерго»

В» рамках совершенствования управленческой структуры ОАО «Кузбассэнерго» (входит в группу «Сибирская генерирующая компания») в компании введены должности директора по персоналу и директора по внешним связям и имущественным отношениям.

Директором по персоналу ОАО «Кузбассэнерго» назначен Александр Афанасьев (родился 14 апреля 1969 г.), директором по внешним связям и имущественным отношениям назначен Дмитрий Голофаст (родился 5 мая 1965 г.). 

До нового назначения А. Афанасьев возглавлял департамент по работе с персоналом ОАО «Кузбассэнерго». В компании трудится с 1994 г. Окончил Кемеровский государственный университет по специальности «Юриспруденция». Прошел дополнительное обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров и во второй раз – по Президентской программе на курсах Профессиональной переподготовки по специальности «Менеджмент». Неоднократно повышал квалификацию в разнообразных учебных заведениях России и зарубежных стран. Имеет награды ОАО «Кузбассэнерго», отраслевые и награды Кемеровской области. 

Д. Голофаст до нового назначения работал в должности начальника департамента – руководителя аппарата ОАО «Кузбассэнерго». В компании трудится с 1992 г.  Окончил Кемеровский государственный университет по специальности «Правоведение». Неоднократно повышал квалификацию в разнообразных учебных заведениях России и зарубежных стран. Окончил курсы Академии народного хозяйства при Правительстве РФ «Менеджмент XXI».  Имеет награды ОАО «Кузбассэнерго», отраслевые и награды Кемеровской области.  

 

Комментарии

Рекомендуем