Новый Hyundai Solaris в Кузбассе начнут продавать только в марте

В некоторые автосалоны уже поступили предзаказы от покупателей.

6 февраля в России стартовали продажи обновлённого автомобиля Hyundai Solaris в новом кузове. В кузбасские автосалоны машина поступит только в марте 2017 года. Об этом Сибдепо сообщили представители «Автоцентр Кемерово», официального дилера Hyundai в г. Кемерово. Официальный дилер в Кемерове «Восток-Моторс» дату начала продаж новой версии автомобиля огласит позднее.

В настоящее время желающие могут приобрести автомобиль предыдущей модели в автосалонах областного центра и южной столицы Кузбасса.

Пока известно, что обновлённая модель в базовой комплектации будет стоить от 500 000, а в полной — до 800 000 рублей.

«По предварительным оценкам, стоимость нового Hyundai Solaris увеличится на несколько десятков тысяч рублей. В первое время акции и скидки на новую модель «Соляриса» распространяться не будут», — рассказал Сибдепо представитель официального дилера Hyundai Solaris.

Обновлённая модель Hyundai Solaris имеет большие габариты по сравнению со старым кузовом – 4 380 х 1 728 х 1 460 мм. Также машина оснащена двумя двигателями. В новой модели Hyundai Solaris с нуля разработано рулевое колесо, приборный щиток, центральная консоль и торпедо. Подсветка клавиш светло-синим цветом установлена на медиасистеме, а также на климат-контроле. Для пассажиров второго ряда установлены индивидуальные дефлекторы отопителя и вентиляции.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: https://solaris-club.net

Комментарии

Рекомендуем