Новый Человек-паук опустошает карманы кемеровских родителей

Несмотря на то, что, по последним данным, фильм «Новый Человек-паук» уступает по сборам в кинотеатрах доброму мультику «Ледниковый период: Континентальный дрейф», Спайдермен успел сделать своё черное дело: из кемеровских игрушечных магазинов повсеместно исчезли бюджетные «Человеки-пауки».
Так, в демократичных магазинах детских товаров вроде «Бэби-маркета» или «Игрушкино» фигурок героя уже не купить. «Остались только надувные», — сообщила корреспонденту sibdepo.ru продавец «Игрушкино». Из «Бэби-маркета» они исчезли еще раньше, хотя несколько месяцев назад, до начала массированной рекламы фильма здесь такие игрушки присутствовали в изобилии и цены были самые умеренные: от 50-70 рублей.
На смену демократичному Пауку пришли обновленные, но уже кратно дорогие собратья. Правда, упакованные в красивую коробку с брендом известной фирмы. Их стоимость в ряде более дорогих магазинов составляет в среднем от 1200 до 2500 рублей! При этом, несмотря на то, что на коробке красуется известный бренд, корреспондент sibdepo.ru углядел, что произведены по лицензии в том же Китае или Гонконге. Самого дешевого игрушечного Человека-паука высотой 5 см удалось обнаружить по цене 620 рублей.
«Мы, конечно, понимаем, что всё это происки рекламной кампании, — рассказывают родители. — Но всё-таки такой ценник — это перебор! А дети, конечно же, просят…»

Комментарии

Рекомендуем