Новый iPad Air 2 гнётся ещё легче, чем iPhone 6

Пользователи техники Apple экспериментировали с новым планшетом.

На немецком канале Techno Live появилось видео iPad 2 Bend test, в котором авторы ролика показали, что сломать новый планшет от Apple не так-то сложно. Оказывается, это можно сделать голыми руками, не прилагая особых усилий: достаточно даже лёгкого сгибания, чтобы экран устройства покрылся сетью трещин. Правда, iPad продолжал работать и реагировать на прикосновения. 

Шестые «айфоны», по заверениям пользователей, тоже довольно просто гнутся, однако для этого нужно приложить больше усилий: например, сесть с телефоном в заднем кармане брюк. При этом экран точно так же оставался рабочим, но изображение становилось сильно искажённым.

«Яблочники» отмечают, что в погоне за более тонкими габаритами, создатели известного бренда забывают о качестве. «Хлипкая конструкция. Грани хотя бы острые сделали, может, и согнуть не так просто было было, — заметил пользователь видеохостинга YouTube Александр. — Понятно, что сломать можно всё, что угодно. Только с новой линейкой Apple технику нужно носить аккуратно и в жёстком чехле».

Фото и видео: youtube.com.

Комментарии

Рекомендуем