О реальных доходах кандидатов сможет узнать каждый избиратель

Если депутат забыл указать количество собственных авто, недвижимости и размер дохода, то это всё будет указано в специальной газете

'ОКо дню выборов кандидатов в Совет народных депутатов Кемеровской области 12 октября будет изготовлена массовая газета, в которой будет располагаться полная информация обо всех баллотирующихся кандидатах.

Исключительно в день выборов на избирательных участках Кемеровской области каждый избиратель может прочитать в специальной газете о реальных доходах кандидата.

«В газете будут опубликованы сведения о доходах, имуществе кандидата и каким способом этот всё заработано, а также как использовался партийный бюджет», — заявил сегодня на пресс-конференции председатель областной избирательной комиссии Сергей Реутов.

По словам Реутова, в этой же газете будет располагаться реальная информация, предоставленная всеми подведомственными организациями (ГАИ, УФНС), собранная обо всех баллотирующихся. Таким образом избиратели смогут наглядно убедиться в том, что тот или иной кандидат честно рассказал о доходах и имуществе либо забыл указать сведения о реальном имуществе.

Комментарии

Рекомендуем