О резонансном ДТП с Юрием Мовшиным в Кемеровском районе рассказали в эфире НТВ

Сюжет был показан в рамках программы «Первая передача».

Резонансное ДТП в Кемеровском районе, где погибли четыре девушки, продолжают обсуждать на федеральных телеканалах. Вслед за сюжетом об аварии с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина, показанном в программе «Человек и закон», 1 мая вышел материал в эфире НТВ.

В программе «Первая передача» муж погибшей жительницы Красноярска Евгений Пермяков рассказал о том, что в результате сильнейшего удара автомобилей разбился даже противоударный телефон Светланы. Телеканал НТВ показал кадры с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали момент аварии, а также архивные съёмки с участие бывшего начальника областной ГАИ Юрия Мовшина, на которых он рассуждает о том, как важно соблюдать правила дорожного движения.

Журналисты напомнили, что в Кузбассе создана специальная комиссия, которая следит за ходом расследования резонансного ДТП, произошедшего вечером 23 апреля. В результате аварии погибли три жительницы Красноярска и одна кемеровчанка. Ход расследования взял под личный контроль губернатор Аман Тулеев. По словам начальника управления по связям со СМИ областной администрации Антона Горелкина, такое решение было принято «с учётом возможных связей бывшего начальника ГАИ с правоохранительными органами и в среде крупных руководителей области».

Смотреть с 9-й минуты.

Текст: Анна Печенегова.
Видео: youtube.com
Фото: youtube.com

Комментарии

Рекомендуем