Об отсутствии очередей на почте кузбассовцев предупредят через смс

В 2013 году электронные очереди появятся в почтовых отделениях, имеющих не менее 5 рабочих окон, в 2014 году – там, где окон не менее трех.

Кемеровской область станет одним из регионов где «Почта России» начнет борьбу с очередями. На внедрение электронных очередей в 2013 году Почта выделяет 162 млн рублей. В дальнейшем планируется создать Единую систему мониторинга и управления очередями. Например, планируется ввести услугу SMS уведомления клиента о состоянии очереди, проводить автоматический расчет наиболее благоприятных дней и часов для посещения почтовых отделений, а также информировать клиента о загруженности фронт-офиса в реальном времени.

Как сообщает «Почта Росии», нововведение позволит создать комфортные условия, исключит возникновение многих конфликтных ситуаций, а также даст возможность на основе статистических данных выявлять отделения с максимальной нагрузкой. Полученные данные будут использоваться руководителями почтовых отделений для оценки эффективности работы сотрудников и устранения причин возникновения очередей.

Комментарии

Рекомендуем