Обезьяна Джастина Бибера застряла на немецкой границе

Канадский певец Джастин Бибер был вынужден оставить свою обезьяну-капуцина на таможне в Мюнхене, так как у него не было необходимых документов для перевозки животного.

Как сообщает британский таблоид The Sun, Бибер должен будет оплатить пребывание обезьяны в зоне карантина. Кроме того певцу грозит штраф в размере, превышающем 11 тысяч евро.

19-летний Бибер прилетел в аэропорт Мюнхена на личном самолете в четверг, 28 марта. В тот же день он дал концерт в городе. После концерта Бибер написал о своих впечатлениях в твиттере, однако обезьяну по кличке Молли он при этом не упоминал. Из Мюнхена Бибер на автобусе отправился в Вену.

Издание пишет, что, вероятно, животное подарил певцу на 19-летие его продюсер. Официальных комментариев от представителей канадца не поступало.

До Германии и Австрии, в начале марта, Бибер выступал в Лондоне. Одно его выступление началось с получасовым опозданием, из-за чего на певца наложили штраф, а во время другого выступления канадец упал в обморок. Московский концерт Бибера запланирован на 30 апреля.

Комментарии

Рекомендуем