Обгоревший в Шерегеше подъемник «Хлебница» будет работать, но плохо

Как сообщает Gesh.info, канатная дорога «Хлебница», обслуживающая трассу «Доллар» горнолыжного курорта в Шерегеше, будет работать для отдыхающих с открытия сезона. Однако на канатной дороге будет установлено на 30% кресел меньше, чем было в предыдущем сезоне, что может отразиться на пропускной способности и привести к появлению очередей в высокий сезон.

 

Обгоревший в Шерегеше подъемник "Хлебница" будет работать, но плохоОператор «Каскад-Подъем» демонтировал треть кресел, пострадавших во время пожара, который произошёл вечером 17 сентября в хозяйственном помещении. Предварительная причина возгорания — замыкание в электросети.
Недостающие кресла планируется закупить и установить на канатку в течение сезона. В техническом режиме подъемник работает уже сейчас, поднимая на гору персонал компании и необходимое оборудование.

 

«Хлебница» — сленговое название одного из самых популярных и современных подъемников Шерегеша. Расположен в секторе «А» горнолыжного комплекса, обслуживает популярную трассу «Доллар», расположенную на склоне горы Мустаг.

*Фото Gesh.info

Комментарии

Рекомендуем