Областной Следственный комитет призвал кузбассовцев на борьбу с однорукими бандитами

Кузбасские следователи активизируют работу по раскрытию преступлений, связанных с организацией и проведением азартных игр, в связи с чем призывают жителей области к сотрудничеству, чтобы оперативно отреагировать и пресечь преступления, привлечь виновных к ответственности.

 

В настоящее время следователями из подобного заведения, которое работало на территории Заводского района, изъято 14 игровых терминалов, а также денежные средства и документы. По данному факту проводится доследственная проверка, назначена экспертиза. Как показывает практика, данные заведения чаще всего организовывают в барах, интернет-кафе и других местах.

«Напоминаем, что на сайте следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области ежемесячно публикуется график приема граждан руководителями следственного управления, — сообщает пресс-служба ведомства. — А также имеется полная информация о порядке рассмотрения обращений, сообщений о преступлениях. Действует «горячая линия», т. 8 (384-2) 36-29-49.

Любой гражданин может поместить сообщение на сайте следственного управления в разделе «Интернет-приемная руководителя». Поступившее сообщение сразу же докладывается руководителю управления и до принятия законного решения находится на его личном контроле.

Граждане, желающие сообщить о конкретном местонахождении игорного заведения, могут позвонить по указанному телефону. Руководителем управления гарантируется своевременная и качественная проверка любого сообщения». 

Комментарии

Рекомендуем