«Общество дегенератов!»: кемеровская блогерша объявила войну участникам своего проекта

Анастасия Созоник в ярости.

Известная кемеровская блогерша Анастасия Созоник объявила войну ряду участников своего проекта «Охудительная перезагрузка». Она назвала их «обществом дегенератов», «больными и ненормальными» людьми. Гневный монолог девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

«Появилось сообщество дегенератов, которые всей душой и всем сердцем меня ненавидят, которые поливают меня грязью до такой степени… Я понимаю, насколько больные люди там сидят, ненормальные. Как я поняла, это группа была создана девочками, которые пришли на мой проект для того, чтобы выиграть призы. Всем известно, что я дарю виниры, айфоны, путёвки, сиськи, деньги и так далее. Так вот, призы им не достались и они создали эту группу», — не сдерживая эмоций заявила Анастасия.

Блогерша призвала всех своих подписчиков (а у Созоник их сейчас более миллиона человек) блокировать вражескую страницу в Instagram. Только таким образом, со слов девушки, можно удалить из соцсети «это дерьмо».

«Я всё понимаю, вы можете обсуждать мой проект, вы можете обсуждать какие-то мои изобретения, но кто вам давал право обсуждать мою маму, мою внешность, мои глаза – то, что дала мне природа? Вы ненормальные люди! Вы больные люди! Вам реально нужно сходить в больницу! Поэтому у вас настолько всё в жизни плохо! Я даже не представляю, как вы вообще живёте», — сказала Анастасия Созоник.

Стоит отметить, что закрытая страничка в Instagram «Вся правда о проекте Созоник!» уже набрала более трёх тысяч подписчиков. Активные комментаторы обсуждают не только проект и якобы потерянные ими деньги, но и внешность Созоник. При этом активно применяется ненормативная лексика и используются личные оскорбления. Кроме того, на страничке появляются мемы, созданные с помощью неудачных стоп-кадров из видеороликов Анастасии и обидных подписей.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: instagram.com/nastyasozonik.
Фото: instagram.com/nastyasozonik, instagram.com/oxyditelnayaperezagryzkapravda.

Комментарии

Рекомендуем