Обвиняемый в убийстве 8-летней девочки кемеровчанин выпущен на свободу

23-летнего кемеровчанина, обвиняемого в изнасиловании и убийстве восьмилетней девочки, выпустили на свободу. Следственная экспертиза показала: биологические следы

23-летнего кемеровчанина, обвиняемого в изнасиловании и убийстве восьмилетней девочки, выпустили на свободу. Следственная экспертиза показала: биологические следы, найденные на трупе ребенка, принадлежат другому человеку. Между тем, сам ранее обвиняемый молодой человек, проведя в милиции некоторое время, подписал признание. Именно на основании его собственных показаний ему и предъявили обвинение.

Сейчас проводится служебная проверка сотрудников 2-го отделения милиции, которые работали над этим делом. Расследование преступления продолжается, и обвинения с подозреваемого пока не сняты.

В администрации Кемеровской области напомнили, что за информацию, которая будет способствовать раскрытию убийства, объявлено вознаграждение в 100 тысяч рублей.

Тело 8-летней девочки с признаками насильственной смерти обнаружено 23 июля в садовом домике в поселке Южный областного центра.

Комментарии

Рекомендуем