Официальные данные кузбасского МЧС: от вчерашнего града в Междуреченске пострадало более 60 автомобилей, 21 человек обратился за медпомощью (ВИДЕО)

Сейчас еще уточняется размер ущерба.

Официальные данные специалисты обещают обнародовать сегодня. Как сообщил sibdepo.ru руководитель пресс-службы МЧС по Кемеровской области Валерий Корчагин, чудовищный град бомбардировал Междуреченск вчера вечером, по официальным данным, с 20.00 до 20.15.

Частично пострадал и город Мыски. Крупные градины пикировали на жителей и объекты в течение 4-5 минут. По состоянию на 8.00 сегодняшнего дня специалисты единых диспетчерских служб не зафиксировали крупных повреждений на объектах системы жизнеобеспечения, социальных объектах. Пробоин в крышах тоже пока не обнаружено. Зато очень много битых стекол и в домах, и в автомобилях. По словам Валерия Борисовича, более 60 заявлений от автовладельцев о вмятинах в автомобилях и выбитых стеклах поступило в ГИБДД.  Также известно, что за медпомощью обратился 21 человек. «Всем оказана помощь, госпитализация никому не потребовалась», — добавляет Валерий Корчагин. В течение сегодняшнего дня специалисты обещают подсчитать размер ущерба.   

Видео пользователя StylersFLy

 

        

Комментарии

Рекомендуем