Офис «Платона» в Кемерове продолжает работу после пожара

Причина возгорания устанавливается.

Горевший 8 января офис «Платона» (системы взимания плат с водителей 12-тонных фур) продолжает работать в обычном режиме. Об этом рассказал Сибдепо руководитель обособленного подразделения ООО «РТ-Инвест Траснпортные Системы» в Кемерове Андрей Мосунов.

«После происшествия работа организована в полной мере, мы продолжаем принимать клиентов. Во время пожара мы отдыхали по графику. На этой неделе после новогодних праздников, как и положено, возобновили работу. Касательно инцидента, в настоящее время следственные органы устанавливают причины», – сообщил собеседник.

Ранее Сибдепо сообщал, что в ночь на 8 января официальный сайт ГУ МЧС России по Кемеровской области сообщил о пожаре в офисном здании на проспекте Ленина в Кемерове. При этом ряд местных СМИ сообщил, что причина пожара – умышленный поджог. Уточнялось, что в окно офиса закинули коктейль Молотова.

Напомним, в конце 2015 года введение в России платёжной системы «Платон» вызвало массовые акции протеста со стороны дальнобойщиков, называвших размеры штрафов «грабительскими». Также корреспондент Сибдепо пытался выяснить, почему бастуют дальнобойщики, недовольные введение платы за проезд по федеральным трассам.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем