В McDonald’s опровергли информацию о точной дате открытия ресторана в Кемерове

Официальный представитель компании в России заявил, что ранее появившиеся сведения о дате запуска заведения быстрого питания не соответствуют действительности.

Информацию о дате открытия ресторана McDonald’s в Кемерове, которая появилась в Instagram, опроверг официальный представитель компании в России. Создатели страницы в соцсети утверждали, что первый ресторан мировой сети быстрого питания начнёт работу 22 февраля, а также предлагали пользователям участвовать в акциях, приуроченных к открытию заведения.

«Информация, размещённая в аккаунте mcdonalds_kemerovo в соцсети Instagram, не относится к компании McDonald’s в России. Точная дата открытия предприятия быстрого обслуживания в Кемерове будет опубликована позже», – сообщила Сибдепо региональный менеджер по связям с общественностью McDonald’s в России Мария Миловидова.

Ранее Сибдепо сообщал, что новый ресторан сети McDonald’s в Кемерове будет оборудован окном выдачи заказов «МакЭкспресс». Также в нём будет открыто кафе «МакКафе» и детская игровая комната для проведения семейных праздников и бесплатных развивающих детских утренников.

Отметим, что в 2015 году McDonald’s открыли в Новокузнецке.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем