Ограбление почтового отделения в Новокузнецке

Кассир почтового отделения не сразу призналась, что знакома с грабителями

'Ограбление В Новокузнецке сотрудники Куйбышевского РОВД задержали двух мужчин, ограбивших почтовое отделение №29 по ул. Карбышева.

Злоумышленники были знакомы с кассиром и предлагали инсценировать ограбление, но женщина не соглашалась. Вечером, когда касса была закрыта, они постучали в запертую дверь почты, кассир открыла, даже не спросив: «Кто?». Злоумышленники в надежде, что она испугается, снова предложили инсценировать ограбление. Но женщина встала в проеме входной двери, перегораживая им путь.

По информации ГУВД по Кемеровской области, грабители ее оттолкнули, взяли сумочку с деньгами, вышли на улицу, спокойно сели в машину, которая их ожидала возле входа, и скрылись с места происшествия. Кассир не растерявшись, нажала тревожную кнопку, и через несколько минут на место прибыли сотрудники милиции. В ходе операции «Перехват» подельники были задержаны. Правда, на это ушел не один день. Ведь сотрудница почтового отделения сразу не призналась, что знакома с грабителями. Деньги удалось вернуть не все, часть грабители уже успели потратить. Сейчас проводятся следственные мероприятия.

Комментарии

Рекомендуем