«Охотника» за женскими вещами задержали в Белове

Вор цеплял женские халатики гвоздём и вытаскивал их через окно

'«Охотника» В Белове милиционеры задержали вора, «погоревшего» на краже женских вещей из магазина. За женским гардеробом охотился житель поселка Бабанаково. На дело мужчина пошел под покровом ночи, когда в магазине никого не было.

Пропажу вещей обнаружила сотрудница магазина рано утром. О краже она сразу же сообщила в милицию. Прибывшие на место преступления следователи выяснили, что похищены исключительно женские вещи: пять комплектов женских халатов, один костюм и пять платков – всего на сумму около пяти тысяч рублей. Как сообщили СибДеПо в пресс-службе ГУВД Кемеровской области, вор разбил окно помещения, при этом сигнализация, выведенная на пульт частного охранного предприятия, не сработала.

При помощи нехитрого приспособления – деревянной палки с гвоздем — он доставал товар, лежащий рядом с окном, через решётку.

Установить и задержать подозреваемого местным сыщикам удалось в тот же день. На него вывели скупщики краденых вещей. Им оказался 33-летний беловчанин, ранее судимый за аналогичное преступление. Милиционеры нагрянули к мужчине домой, когда он отмечал удачное «дело». Теперь за кражу женских вещичек мужчине грозит до 5 лет тюрьмы.

Комментарии

Рекомендуем