Около 500 кузбассовцев посетили массовые субботники от Good Line

Помимо облагораживания территории, горожане участвовали в увлекательном квесте, а самые активные получили призы от компании.

В последние выходные сентября в крупнейших городах Кузбасса прошёл массовый субботник под предводительством Good Line. В Кемерове горожане собрались в Сосновом бору, любимом месте отдыха горожан, а в Новокузнецке – возле парка культуры и отдыха «Водный». Это мероприятие посетило около 500 кузбассовцев. И это не удивительно, ведь в последнее время люди стали относиться к природе более бережно.

Помимо облагораживания территории, горожане участвовали в увлекательном квесте, а самые активные получили призы от компании. Главным призом в каждом городе проведения стал модный робот-пылесос. Обладателями приза стали юные и амбициозные участники Роман и Софья, и это очень радует, ведь любовь к окружающему миру закладывается в нас с малых лет. Также десятки участников субботника получили подарки от компании Good Line: термокружки, спортивные бутылки для воды, портативные аккумуляторы и зонты.

Несмотря на выходной день, многие люди пришли семьями, с маленькими детьми. Всем было чем заняться – пока родители трудились, для детей были предложены активные игры, аквагрим и мастер-класс по росписи деревянных игрушек. А по окончании субботника всех пришедших угостили горячей кашей и чаем из полевой кухни.

Благодаря трудолюбию и энтузиазму горожан, было собрано 418 мешков мусора. Сломанные бытовые приборы, бутылки, шины – что только не выкидывают в местах отдыха. А ведь эти места заслуживают совсем другого отношения.

Субботник Good Line – это продолжение добрых дел, начавшихся с посадки деревьев по дороге в Лесную Поляну в 2014 — 2015 годах. Только тогда сотрудники компании и горожане посадили 10 000 саженцев, а всего по области было высажено более 300 000 деревьев.

На правах рекламы
Фото: Good Line.

Комментарии

Рекомендуем