Около половины кузбассовцев будут болеть за российскую сборную на ЧМ по футболу

7% респондентов собрались болеть за другие команды.

 

Треть кузбассовцев собираются смотреть матчи чемпионата мира по футболу 2018 года вместе с коллегами. Это выяснилось в ходе опроса, который провёл портал по поиску работы «Зарплата.ру».

Примерно треть респондентов планирует смотреть футбольные встречи в ущерб возможности выспаться перед рабочим днём. 15% опрошенных намерены следить за играми в записи, 2% — в прямом эфире. 55% кузбассовцев будут узнавать результаты матчей в Интернете.

11% опрошенных хотели посетить ЧМ, но у них это не получилось. А вот 2% кузбассовцев взяли отпуск и будут присутствовать на матчах. Ещё 5% посетят лишь часть игр, которые будут проходить в нерабочее время.

Около половины опрошенных – 44% — рассказали о планах болеть за российскую сборную. 7% собрались болеть за другие команды. Остальные респонденты сообщили, что не будут следить за ходом ЧМ.

«Чемпионат мира по футболу — это отличный способ дополнительно сплотить коллектив. Совместные просмотры матчей, открытые обсуждения на рабочих местах и внутрикорпоративные предсказания победителя расслабляют сотрудников и положительно влияют на командную работу» , — отметил руководитель отдела брендинга и PR портала Зарплата.ру Иван Чирков.

Как сообщили Сибдепо в пресс-службе портала, опрос был проведён среди 1700 кузбасских соискателей в период с 9 по 13 июня 2018 года. Участники получили опрос электронной почте.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: https://pixabay.com/

Комментарии

Рекомендуем