Олимпийский факел продолжил путешествие с улицы в телестудию и на вечеринку

Сегодня вечером каждый кемеровчанин еще может успеть сфотографироваться с главным символом Олимпиады-2014.

Эстафета олимпийского огня официально завершилась, но настроение Олимпиады все еще не покидает кемеровчан. В гостях у журналистов студии телеканала "Мой город", который вёл прямую трансляцию эстафеты, побывала участница эстафеты под номером 203 — спортивный корреспондент телеканала "Мой город" Татьяна Савельева. Горящий факел Татьяне сегодня на участке эстафеты на улице Тухачевского передал Сергей Поддубный, депутат Государственной Думы от Кузбасса, и, с честью пройдя свою дистанцию, девушка принесла факел в студию телеканала. Вместе с букетом в виде факела, который ей сегодня подарил муж прямо на дистанции. 

 

Это грандиозное событие для нашего города, — рассказала Татьяна Савельева. — Я еще не до конца осознала, что оказалась в компании знаменитейших спортсменов, настоящих чемпионов Олимпиады, вместе со мной проносивших факел

 

Олимпийский факел, принесенный Татьяной в студию, еще не закончил путешествие. Сегодня он будет красоваться вместе с другими символами Олимпиады-2014 (гепардом, зайцем и т.д.) в развлекательном комплексе "Волна", где пройдет «Олимпийская вечеринка йетипати». Кстати, помимо символов спорта, в этой вечеринке примут участие и кузбасские спортсмены-дзюдоисты, а сразу после игры в "Волну" приедет волейбольная команда "Кузбасс". Мероприятие начнется в 22.00, вход для всех — бесплатный. Так что не пропустите возможность поздравить наших спортсменов лично, а заодно — сфотографироваться с главным символом Олимпиады.

Комментарии

Рекомендуем