Онлайн-журнал Сибдепо стал финалистом фестиваля «Вместе медиа»

Престижный медиаконкурс ежегодно награждает лучшие СМИ России.

Статья онлайн-журнала Сибдепо «Мистический Кузбасс: призраки дома Ермолаевых в Гурьевске», автором которой является Аркадий Кимеев, вышла в финал престижного журналистского конкурса «Вместе медиа. Сибирь». Из 14 городов СФО свои работы представляли 49 изданий. Всего на конкурс было отправлено 168 журналистских материалов.

«Учитывая масштабность конкурса, уже попадание в шорт-лист для участника становится свидетельством и подтверждением качества работы. На следующем этапе к выбору победителя подключается открытое жюри, в которое входят представители сибирских редакций-участников фестиваля, лично приехавшие на обсуждение конкурсных работ», — рассказала Сибдепо руководитель экспертного совета «Вместе медиа» Наталья Власова.

Проект «Вместе медиа» — ежегодная серия фестивалей во всех федеральных округах России с финальным мероприятием в Москве. Имена лучших будут выбраны уже 16-18 февраля в Новосибирске. У участников фестиваля будет возможность обменяться опытом с представителями одних из лучших СМИ в стране. А те, кому интересна история развития конкурса и его завершение, могут найти информацию в Сети по хэштегу #вместемедиа.

Текст: Карина Миллер.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем