Онлайн-журнал Сибдепо стал призёром федерального конкурса

Награждение победителей прошло в Москве.

В Москве на сцене театра «Геликон-опера» прошла церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «СМИротворец». Премию вручили в номинациях «Интернет», «Радио», «Печать», «Телевидение», «Родные языки», «Поколение мультимедиа» и «Детские и молодёжные СМИ». Для участия в конкурсе было заявлено больше 10 000 работ из 1 049 СМИ страны.

Онлайн-журнал Сибдепо занял третье место в номинации «Интернет». Члены жюри конкурса отметили материалы главного редактора Аркадия Кимеева, а также корреспондента Анастасии Прокудиной. Оба автора получили дипломы за третье место.

Экспертный совет высоко оценил материалы Сибдепо «Мистический Кузбасс»: Дух Хозяина Томи в экомузее «Тюльберский городок», «Кузбасс живописный: село Беково и экомузей «Чолкой» и «Тутмаш, толкан и уголь: что ты знаешь о кухне народов Кузбасса».

Федеральный конкурс средств массовой информации «СМИротворец» проводится в России уже 10 лет.  Организаторами конкурса выступают Федеральное агентство по делам национальностей и Гильдия межэтнической журналистики.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: Сибдепо, организаторы конкурса.

Комментарии

Рекомендуем