Новая форма кемеровских футболистов оранжевая и с гербом

Глава города вручил экипировку игрокам команды «СДЮСШОР-Кемерово».

Перед началом домашнего матча чемпионата Кузбасса на стадионе «Шахтер» Валерий Ермаков подарил кемеровским спортсменам сумки с экипировкой. Два комплекта игровой формы: один ярко-оранжевого цвета, другой — белого. Глава города пожелал футболистам радовать зрителей красивой игрой и выразил надежду, что спортивная обновка принесет команде удачу.

— Я думаю, что это большой праздник для нас, потому что ребята очень долго ждали этой формы, очень переживали, очень надеялись, — рассказал корреспонденту Сибдепо директор школы олимпийского резерва по футболу Владимир Ерошов. — На самом деле, это показатель большого внимания, которое оказывается нашей команде со стороны руководства города, главы города.

Новая оранжевая форма, в которой кемеровчане вышли на поле в матче против междуреченской команды «Распадская», оказалась счастливой. В первом тайме хозяева поля дважды поразили ворота противника, а во втором внесли уже финальный штрих, забив ещё один мяч сопернику. В итоге победа «СДЮСШОР-Кемерово» 3:0.

С 20 августа по 18 октября кузбассовцам предстоит выступление в первенстве России по футболу среди любительских команд 3-го дивизиона (зона «Сибирь»). Первая игра состоится 30 августа на стадионе «Шахтер» против соперников из Новосибирска. 

Комментарии

Рекомендуем