Оператор связи прокомментировал появление рекламы на месте граффити на Ленина в Кемерове

В компании пообещали отреставрировать стену дома на Ленина и разместить там новое граффити.

25 сентября оператор связи прокомментировал Сибдепо появление рекламы на месте граффити на проспекте Ленина в Кемерове. В компании пояснили, что когда принимали решение о размещении рекламы на месте арт-объекта, заметили, что граффити сильно отличалось от первоначальной версии.

«Граффити, которое увидел наш подрядчик, когда мы принимали решение о размещении, разительно отличалось от изначальной версии. Yota солидарна с кемеровчанами в желании сделать город красивее и интереснее», — прокомментировали Сибдепо в пресс-службе компании.

В пресс-службе Сибдепо пояснили, что свяжутся с автором старого граффити и предложат ему реализовать новый проект, при этом автору предоставят весь необходимый материал для создания нового рисунка.

Кроме того, в компании пообещали отреставрировать стену, на которой ранее располагался арт-объект, а сейчас размещена реклама.

Ранее Сибдепо в администрации Кемерова сообщили, что планируют обратиться в полицию с просьбой найти вандалов, которые разместили на месте граффити рекламу оператора связи.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем