Определены лучшие предприятия угледобывающей отрасли Кузбасса

По сто тысяч рублей премии получат предприятия – победители областного конкурса «За работу без травм и аварий» среди угледобывающих предприятий Кузбасса

По сто тысяч рублей премии получат предприятия – победители областного конкурса «За работу без травм и аварий» среди угледобывающих предприятий Кузбасса, сообщили в пресс-службе Управления Ростехнадзора по Кемеровской области.

По итогам конкурса в сентябре «Лучшей шахтой» — стала шахта «Тырганская» , УК « Прокопьевскуголь». «Лучшим разрезом» признан филиал Краснобродский угольный разрез, ОАО УК «Кузбассразрезуголь»

В состав конкурсной комиссии вошли руководители и специалисты департамента ТЭК, Управления Ростехнадзора по Кемеровской области, инспекции труда по Кемеровской области, Кемеровского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», Совета федерации профсоюзных организаций Кузбасса.

Конкурс был объявлен в августе текущего года его итоги будут подводиться ежемесячно.

«Само участие предприятий в конкурсе, прежде всего, способствует повышению ответственности каждого работника за соблюдение требований промышленной безопасности, а также снижению уровня травматизма и аварийности на угледобывающих предприятиях Кузбасса. В этом и цель конкурса, и главная задача его организаторов», — прокомментировал итоги конкурса заместитель Губернатора по угольной промышленности и энергетике Андрей Малахов.

Комментарии

Рекомендуем