Определились четвертьфиналисты кубка Кемерова по мини-футболу

Открытое первенство Кемерова по мини-футболу уже позади, медали ждут своих хозяев, однако на этом сезон еще не закончен. В самом разгаре кубковые встречи. 

На прошедших выходных, 13 и 14 апреля, на паркете Губернского центра спорта «КУЗБАСС» определись четвертьфинальные пары Кубка Кемерова в зале, но обо всем по порядку. 12 апреля, в День космонавтики, свои кубковые встречи провели три пары команд:
«ОАЗИС» – «Металл-Классик» 5:3
«Радуга» – «АЗОТ» 10:5
«KIA-Кемерово» – «Старики-разбойники» 12:2

В субботу, 13 апреля, состоялось еще две кубковые игры. Команда «КузГТУ» вырвала в серии пенальти победу у команды «Перекресток-ойл» – 4:4 (пен. 5:4) (0:3) и тем самым выходит на команду «KIA-Кемерово».
В другом матче команда «Индиго» не без проблем выиграла у команды FC «SGP» – 9:8 (6:1).

В воскресенье, 14 апреля, состоялось три кубковые встречи. «Цикламен» прошел дальше, обыграв команду «Ребятишки» – 3:1 (0:0) и уже в ближайшие дни в четвертьфинале померится силами с командой «Индиго».

Футболисты «КемГУ», ведя в счете 4:0, чуть не упустили победу в матче против «Коксохимика». Во втором тайме игроки «Коксохимика» после забитого мяча нашли свою игру, однако чтобы спасти встречу им не хватило совсем немного времени. Итоговый счет 5:4 (4:0). Команда «КемГУ» в четвертьфинальные соперники получила команду «Радуга».
Футболисты «Томи» в своем кубковом матче взяли верх в непростом поединке у другой студенческой команды «КемТИПП» – 4:2 (0:1).
Приглашаем болельщиков и любителей футбола в Губернский центр спорта «КУЗБАСС» на игры 1/4 финала Кубка г.Кемерово

Комментарии

Рекомендуем