Опубликовано видео последствий ДТП с тремя погибшими в Беловском районе

Авария произошла на трассе в районе села Поморцево.

В Сети появилось видео последствий ДТП с участием рейсового автобуса НефАЗ и КамАЗа в Беловском районе. Ранее Сибдепо сообщал, что там погибло три человека – водитель автобуса и два пассажира, которые находились за ним. Количество пострадавших, по предварительным данным, — пять человек, однако информация уточняется. В салоне автобуса находилось 20 человек.

Ролик опубликовали в группе «Типичный Белово» в соцсети «ВКонтакте». На кадрах видно, что рейсовый автобус получил значительные повреждения передней левой части.

Как пишут РИА Новости, авария произошла в 15:43 на автодороге в районе села Поморцево. В ликвидации последствий аварии принимали участие девять сотрудников МЧС и три единицы техники.

«На место выехал прокурор Беловского района Сергей Красиков. Он лично будет следить за ходом доследственной проверки, во время которой будут выяснять обстоятельства и причины ДТП, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела», — рассказала Сибдепо старший помощник прокурора Кемеровской области по взаимодействию со СМИ Елена Тушкевич.

По предварительным данным, автобус выехал на встречную полосу, грузовик пытался уйти от столкновения, но зацепил его гружённым прицепом. Удар пришёлся на кабину водителя.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: vk.com/belovo, zakon-kuzbass.ru.

Комментарии

Рекомендуем