Опубликовано видео столкновения Ford и ВАЗа, протаранивших дорожное ограждение

Предварительный виновник аварии получил права 5 месяцев назад.

В субботу, 4 марта, в Кемерове на пересечении Красноармейской и Красной столкнулись Ford Focus и ВАЗ-2114. В Сети опубликовали видео момента ДТП. На кадрах ролика запечатлено, как Ford начинает движение на зелёный сигнал светофора. Однако в этот момент на красный «летит» ВАЗ, который врезается в поворачивающее налево авто. После столкновения обе машины протаранили дорожное ограждение.

«По предварительным данным, 18-летний водитель автомобиля ВАЗ выехал на регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора, в результате чего столкнулся с Ford, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП травмирована 28-летняя пассажирка Ford», — рассказали Сибдепо в отделе пропаганды ГИБДД Кузбасса.

В Госавтоинспекции добавили, что водитель, который предварительно виноват в аварии, получил права 5 месяцев назад. Все автомобилисты были трезвыми. Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего.

ГИБДД обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами и нахождении на проезжей части дороги, учитывать сезонные климатические изменения погодных условий.

Текст: Тимофей Шикер.
Видео: Опубликовано видео столкновения Ford и ВАЗа, протаранивших дорожное ограждение
Фото: vk.com / Регион-42 Кемерово.

Комментарии

Рекомендуем