Организаторы GrelkaFest-2018 назвали победителей карнавального спуска в Шерегеше

7 апреля с горы Зелёная в костюмах спустились 397 райдеров.

В субботу, 7 апреля, в Шерегеше в рамках GrelkaFest-2018 состоялся карнавальный спуск райдеров с горы Зелёная. В мероприятии поучаствовали 397 человек, все они спускались вниз в самых разных костюмах, в том числе в образе Мальвины, семьи супергероев и божьих коровок. Организаторы фестиваля назвали победителей спуска в двух номинациях.

Приз за «Самый массовый костюм» получила сотня болельщиков «Металлурга», которая съехала с горы с флагами и символикой хоккейной команды. Первое место за лучший карнавальный костюм получил сборный отряд «артиллеристов» из Новосибирска, Ленинск-Кузнецкого и Новокузнецка. Они спустили с горы на сноуборде самодельную 50-килограммовую пушку из пенопласта. Второе место заняла семья супергероев из Новокузнецка, третьими стали герои из сказки «Красавица и чудовище», чашка, чайник и часы также из Новокузнецка.

«Победители в номинации «Самый массовый костюм» получили 50 000 рублей от администрации Кемеровской области. Автору лучшего костюма, занявшего первое место, презентовали экшен-камеру. Приз за второе место — колонка jbl, за третье место — приз от компании Quiksilver. Также были учреждены два поощрительных приза от ТНТ, I’m Siberian и Гешстайл. Их получили «Смурфики» и кролик Роджер и Джессика», — рассказали Сибдепо организаторы фестиваля.

Также 7 апреля состоялись прыжки в бассейн в карнавальных костюмах. Итоги прыжков подведут позднее.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: организаторы GrelkaFest-2018, vk.com/«Типичный Кемерово».

Комментарии

Рекомендуем